21 января 2005, 16:06

В Малгобекском районе Ингушетии ликвидирован тайник с оружием и боеприпасами

Вчера, 20 января, в ходе прочесывания местности сотрудники правоохранительных органов Ингушетии совместно с представителями федеральных силовых структур обнаружили в Малгобекском районе Ингушетии схрон с оружием и боеприпасами. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в дежурной части Малгобекского РОВД. По словам собеседника, тщательно замаскированный тайник боевиков был найден в лесном массиве в районе селения Аки-Юрт (административная граница с Чечней). В тайнике находились крупнокалиберный пулемет и более 200 патронов к нему, выстрелы к ручному противотанковому гранатомету и несколько самодельных взрывных устройств. Путем подрыва содержимое тайника было уничтожено на месте.

По данному факту прокуратурой Малгобекского района Ингушетии возбуждено уголовное дело по статье "незаконное хранение оружия и боеприпасов". Проводятся следственные мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к закладке данного тайника.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата Совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей