21 января 2005, 16:06

В Малгобекском районе Ингушетии ликвидирован тайник с оружием и боеприпасами

Вчера, 20 января, в ходе прочесывания местности сотрудники правоохранительных органов Ингушетии совместно с представителями федеральных силовых структур обнаружили в Малгобекском районе Ингушетии схрон с оружием и боеприпасами. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в дежурной части Малгобекского РОВД. По словам собеседника, тщательно замаскированный тайник боевиков был найден в лесном массиве в районе селения Аки-Юрт (административная граница с Чечней). В тайнике находились крупнокалиберный пулемет и более 200 патронов к нему, выстрелы к ручному противотанковому гранатомету и несколько самодельных взрывных устройств. Путем подрыва содержимое тайника было уничтожено на месте.

По данному факту прокуратурой Малгобекского района Ингушетии возбуждено уголовное дело по статье "незаконное хранение оружия и боеприпасов". Проводятся следственные мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к закладке данного тайника.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей