21 января 2005, 21:56

В суде Ростова-на-Дону по "делу Ульмана" объявлен трехнедельный перерыв

В Ростове-на-Дону в Северо-Кавказском окружном военном суде на процессе по так называемому "делу Ульмана", по которому обвиняются в убийстве жителей Чечни четыре сотрудника спецназа ГРУ, объявлен трехнедельный перерыв. Как сообщили в суде, перерыв был объявлен по ряду причин, в частности несколько ходатайств о перерыве были поданы участниками процесса в связи с их занятостью в иных процессах, передает РИА "Новости".

Следующее заседание по делу назначено на 15 февраля.

Как рассказали сегодня в суде, в ходе исследования доказательств был допрошен один свидетель. Всего с начала процесса, который начался во вторник, 18 января, в суде дали показания шесть свидетелей.

Спецназовцы главного разведывательного управления капитан Эдуард Ульман и трое его сослуживцев - лейтенант Александр Калаганский, прапорщик Владимир Воеводин и майор Алексей Перелевский - обвиняются в убийстве в январе 2002 года шестерых мирных жителей Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 17:37

20 апреля 2018, 17:02

20 апреля 2018, 16:27

20 апреля 2018, 16:07

20 апреля 2018, 16:03

  • Власти Чечни отчитались об отборе рабочих на Дальний Восток

    Группа из 20 выпускников Чеченского госколледжа прошла отбор для трудоустройства на предприятии судостроительного комплекса "Звезда" в Приморском крае, сообщил представитель Минобразования республики. Подобный отбор проведен в Чечне впервые с распада СССР, отметил представитель Минэкономики республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей