21 января 2005, 11:54

В Чечне предотвращен крупный теракт

В Курчалоевском районе Чечни саперы федеральных сил предотвратили крупный теракт, сообщили РИА "Новости" сегодня в пресс-центре Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

"На автодороге между селами Ялхой-Мохк и Эникали в подразделения федеральных сил обнаружили установленный бандитами фугас. Взрывное устройство было изготовлено из металлической трубы, начиненной 15 килограммами взрывчатого вещества пластид, а также гвоздями и кусками металлической арматуры", - сказали в РОШ. Саперы обезвредили фугас и передали его элементы экспертам-криминалистам. Проводятся мероприятия по розыску лиц, причастных к установке взрывного устройства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • 4 Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей