21 января 2005, 10:33

Общественные организаций столицы Адыгеи займутся профилактикой и охраной здоровья

В столице Адыгеи Майкопе 20 января прошел Совет общественных организаций города, главной темой обсуждения на котором было создание отделения общероссийской общественной организации "Лига - здоровье нации".

Такие отделения уже есть в 60 регионах России, и занимаются они реализацией программ в сфере профилактики и охраны здоровья. Совет общественных организаций Майкопа до сих пор ставил перед собой схожие задачи, сотрудничая с Южным региональным ресурсным центром.

"Общественные организации столицы Адыгеи, проводящие данное мероприятие, - сказал заместитель главы администрации Майкопа по связям с прессой Юрий Панов, - зарекомендовали себя как деятельные и перспективные. Я думаю, что и впредь они будут заниматься конкретным, общественно-полезным делом". Как сообщает корреспондент ЮФО.RU, на заседании Совета Южным региональным ресурсным центром был объявлен очередной конкурс на получение грантов в 200 тыс. рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 17:19

20 октября 2017, 17:05

20 октября 2017, 17:04

20 октября 2017, 16:12

20 октября 2017, 15:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей