21 января 2005, 10:18

В Адыгее проводится проверка выполнения закона о монетизации льгот

20 января в Адыгею прибыл специалист федерального министерства здравоохранения и социального развития Борис Чижов, направленный в республику с целью проверки механизмов реализации закона о монетизации льгот. Он отметил в беседе с журналистами СМИ республики, что задача, которая поставлена перед ним и его коллегами в других регионах России, заключается в том, чтобы провести в 32 субъектах федерации, куда включена Адыгея, некий срез выполнения закона о замене льгот денежными компенсациями.

"Какие документы уже приняты, - сказал он в частности, - в порядке разработки и согласований, какие возникают проблемы на федеральном и республиканском уровне - с лекарственным обеспечение, с медицинским обслуживанием, санаторно-курортным лечением. Все материалы, собранные на местах, будут переданы в соответствующие ведомства с тем, чтобы не получилось так, как с отменой льгот на общественный транспорт".

Как сообщает ИА REGNUM, проверка механизмов реализации закона о замене льгот денежными компенсациями в Адыгее продлится неделю.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей