21 января 2005, 10:18

В Адыгее проводится проверка выполнения закона о монетизации льгот

20 января в Адыгею прибыл специалист федерального министерства здравоохранения и социального развития Борис Чижов, направленный в республику с целью проверки механизмов реализации закона о монетизации льгот. Он отметил в беседе с журналистами СМИ республики, что задача, которая поставлена перед ним и его коллегами в других регионах России, заключается в том, чтобы провести в 32 субъектах федерации, куда включена Адыгея, некий срез выполнения закона о замене льгот денежными компенсациями.

"Какие документы уже приняты, - сказал он в частности, - в порядке разработки и согласований, какие возникают проблемы на федеральном и республиканском уровне - с лекарственным обеспечение, с медицинским обслуживанием, санаторно-курортным лечением. Все материалы, собранные на местах, будут переданы в соответствующие ведомства с тем, чтобы не получилось так, как с отменой льгот на общественный транспорт".

Как сообщает ИА REGNUM, проверка механизмов реализации закона о замене льгот денежными компенсациями в Адыгее продлится неделю.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

25 апреля 2018, 14:59

25 апреля 2018, 14:10

  • Оппозиция в Армении объявила о консолидации

    По меньшей мере шесть оппозиционных партий примкнули сегодня к движению Никола Пашиняна, сообщил сегодня его представитель. Партия "Процветающая Армения" призвала своих сторонников принять участие в уличных акциях протеста.

25 апреля 2018, 14:07

  • Глава Минспорта Армении присоединился к протесту

    Исполняющий обязанности министра спорта и молодежи Армении Грачья Ростомян, представляющий партию "Процветающая Армения", заявил, что уходит в отставку, и призвал своих коллег из РПА и "Дашнакцутюн "присоединиться к народу и выполнить его требования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей