20 января 2005, 15:41

220 жителей Краснодарского края написали заявления о прохождении альтернативной службы

В Краснодарском крае стали известны последние итоги осеннего призыва. Как сообщает корреспондент ЮФО.RU, заявление о замене воинской службы альтернативной написали 220 человек. Для сравнения: в Москве желающих пройти альтернативную службу нашлось всего 15 человек.
Краснодарский край готов предоставить 347 рабочих мест для прохождения альтернативной службы. Эти цифры были озвучены на заседании краевой межведомственной комиссии по организации альтернативной службы. В основном, это низкооплачиваемые вакансии в здравоохранении, строительстве и жилищно-коммунальном хозяйстве. Окончательное устройство на работу всех альтернативщиков будет завершено в конце января.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости