20 января 2005, 15:41

220 жителей Краснодарского края написали заявления о прохождении альтернативной службы

В Краснодарском крае стали известны последние итоги осеннего призыва. Как сообщает корреспондент ЮФО.RU, заявление о замене воинской службы альтернативной написали 220 человек. Для сравнения: в Москве желающих пройти альтернативную службу нашлось всего 15 человек.
Краснодарский край готов предоставить 347 рабочих мест для прохождения альтернативной службы. Эти цифры были озвучены на заседании краевой межведомственной комиссии по организации альтернативной службы. В основном, это низкооплачиваемые вакансии в здравоохранении, строительстве и жилищно-коммунальном хозяйстве. Окончательное устройство на работу всех альтернативщиков будет завершено в конце января.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 18:41

18 июня 2018, 18:39

18 июня 2018, 18:18

18 июня 2018, 18:10

  • Сбор средств для сирийских репатриантов в Рамадан напомнил о черкесских ценностях

    На собранные в Кабардино-Балкарии средства для студентов и репатриантов из Сирии были куплены продукты к празднику Ураза-Байрам. Жители Адыгеи, Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии оказывают активную поддержку сирийским репатриантам, так как помощь нуждающимся - часть культуры адыгов, отметили ученые, общественные деятели и журналисты.

18 июня 2018, 17:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей