20 января 2005, 15:41

220 жителей Краснодарского края написали заявления о прохождении альтернативной службы

В Краснодарском крае стали известны последние итоги осеннего призыва. Как сообщает корреспондент ЮФО.RU, заявление о замене воинской службы альтернативной написали 220 человек. Для сравнения: в Москве желающих пройти альтернативную службу нашлось всего 15 человек.
Краснодарский край готов предоставить 347 рабочих мест для прохождения альтернативной службы. Эти цифры были озвучены на заседании краевой межведомственной комиссии по организации альтернативной службы. В основном, это низкооплачиваемые вакансии в здравоохранении, строительстве и жилищно-коммунальном хозяйстве. Окончательное устройство на работу всех альтернативщиков будет завершено в конце января.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей