20 января 2005, 14:58

Для охраны порядка в Карачаево-Черкесии привлекают милиционеров из соседних регионов

Для охраны общественного порядка в Карачаево-Черкесии в мусульманский праздник Курбан-Байрам привлекаются милиционеры из соседних регионов. Об этом в интервью РИА "Новости" сообщил исполняющий обязанности главы МВД республики Александр Обухов.

"С учетом того, что ряд наших сотрудников на сегодняшний день будут отмечать мусульманский праздник, мы будем привлекать силы и средства к обеспечению общественного порядка из других субъектов Российской Федерации", - сообщил Обухов.

В частности, в обеспечении общественного порядка и безопасности будут задействованы сотрудники милиции из Ставропольского и Краснодарского краев, а также Ростовской области.

Вместе с тем собеседник агентства отметил, что количество привлеченных милиционеров из соседних регионов будет незначительным.

"Кроме того, будем привлекать войска для обеспечения общественного порядка. В том числе, батальон внутренних войск, расположенный в республике и подразделения 48-й отдельной бригады", - сказал Обухов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

24 апреля 2018, 05:56

24 апреля 2018, 05:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей