20 января 2005, 14:58

Для охраны порядка в Карачаево-Черкесии привлекают милиционеров из соседних регионов

Для охраны общественного порядка в Карачаево-Черкесии в мусульманский праздник Курбан-Байрам привлекаются милиционеры из соседних регионов. Об этом в интервью РИА "Новости" сообщил исполняющий обязанности главы МВД республики Александр Обухов.

"С учетом того, что ряд наших сотрудников на сегодняшний день будут отмечать мусульманский праздник, мы будем привлекать силы и средства к обеспечению общественного порядка из других субъектов Российской Федерации", - сообщил Обухов.

В частности, в обеспечении общественного порядка и безопасности будут задействованы сотрудники милиции из Ставропольского и Краснодарского краев, а также Ростовской области.

Вместе с тем собеседник агентства отметил, что количество привлеченных милиционеров из соседних регионов будет незначительным.

"Кроме того, будем привлекать войска для обеспечения общественного порядка. В том числе, батальон внутренних войск, расположенный в республике и подразделения 48-й отдельной бригады", - сказал Обухов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости