20 января 2005, 14:58

Для охраны порядка в Карачаево-Черкесии привлекают милиционеров из соседних регионов

Для охраны общественного порядка в Карачаево-Черкесии в мусульманский праздник Курбан-Байрам привлекаются милиционеры из соседних регионов. Об этом в интервью РИА "Новости" сообщил исполняющий обязанности главы МВД республики Александр Обухов.

"С учетом того, что ряд наших сотрудников на сегодняшний день будут отмечать мусульманский праздник, мы будем привлекать силы и средства к обеспечению общественного порядка из других субъектов Российской Федерации", - сообщил Обухов.

В частности, в обеспечении общественного порядка и безопасности будут задействованы сотрудники милиции из Ставропольского и Краснодарского краев, а также Ростовской области.

Вместе с тем собеседник агентства отметил, что количество привлеченных милиционеров из соседних регионов будет незначительным.

"Кроме того, будем привлекать войска для обеспечения общественного порядка. В том числе, батальон внутренних войск, расположенный в республике и подразделения 48-й отдельной бригады", - сказал Обухов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей