20 января 2005, 14:07

Заместитель полпреда президента в ЮФО сегодня выслушает жалобы льготников Ростовской области

Сегодня в Ростова-на-Дону в общественной приемной полномочного представителя президента России в Южном Федеральном округе заместитель полпреда Александр Починок проведет встречу с гражданами. Как пояснили корреспонденту ЮФО.RU в аппарате полпреда, прием будет "тематичным" и касаться монетизации льгот.

В полпредстве Южного Федерального округа рассказали, что на прием уже записались около 20 человек. Однако, как пояснил собеседник, не исключено, что число желающих получить ответы на вопросы о льготах от зама полпреда увеличиться. "Александр Починок заверил, что примет всех, кто придет на встречу", рассказали в приемной.

Напомним, накануне Александр Починок был назначен руководителем оперативного штаба аппарата полпреда по реализации закона о монетизации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей