20 января 2005, 13:55

В Москве продлен срок регистрации беженцам из бывшей Азербайджанской ССР

Вынужденные переселенцы, покинувшие Азербайджанскую ССР в результате межнационального конфликта в 1989-1990 годах, смогут продлить регистрацию в Москве до конца 2005 года, сообщил "Интерфакс".

Об этом сообщил начальник паспортно-визового управления ГУВД Москвы полковник милиции Алексей Микуленко в среду на пресс-конференции.

По его словам, это плановая процедура, так как значительная часть беженцев проживает в Москве уже многие годы и не хочет покидать пределов российской столицы.

Он рассказал, что продлить регистрацию беженцы смогут, подав соответствующие документы в отделы внутренних дел по месту жительства.

А.Микуленко пояснил, что многие из этих беженцев получили российское гражданство, обустроились в городе, имеют свой бизнес и не хотят получать жилье в других регионах субъектов РФ. "Беженцы согласны сменить московское жилье только на возможность проживания в западноевропейских странах или в США", - пояснил А.Микуленко.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 августа 2017, 15:52

19 августа 2017, 15:22

19 августа 2017, 14:16

19 августа 2017, 13:28

19 августа 2017, 13:24

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей