20 января 2005, 13:46

В Карачаево-Черкесии проводится операция по изъятию оружия у населения


В Усть-Джегутинском районе Карачаево-Черкесии проводится "крупномасштабная операция" по изъятию оружия у населения. По ходу операции милиционеры проводят подворные и поквартирные обходы, ищут не только оружие, но и наркотики, проверяют паспортный режим. Об этом ЮФО.RU сообщили в пресс-службе МВД Карачаево-Черкесии.

Операция проводится по заданию МВД России и помимо сотрудников Усть-Джегутинского ОВД, в ней участвуют коллеги из соседних районов - Хабезского, Адыге-Хабльского и военнослужащие внутренних войск Карачаево-Черкесии. Последние обеспечивают им "физическое прикрытие". По предварительным итогам работы в урочище Эльтеркач найдены две гранаты Ф-1, а в Усть-Джегуте - два обреза, один из которых - самодельный.

Сообщается также, что накануне вечером в селе Учкекен Малокарачаевского района Карачаево-Черкесии участковым уполномоченным милиции и милиционерами ППС РОВД в доме 26-летнего безработного гражданина обнаружено и изъято два выстрела к подствольному гранатомету ГП-25, граната РГД-5 и 12 патронов различного калибра. По факту проводится расследование.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей