20 января 2005, 13:46

В Карачаево-Черкесии проводится операция по изъятию оружия у населения


В Усть-Джегутинском районе Карачаево-Черкесии проводится "крупномасштабная операция" по изъятию оружия у населения. По ходу операции милиционеры проводят подворные и поквартирные обходы, ищут не только оружие, но и наркотики, проверяют паспортный режим. Об этом ЮФО.RU сообщили в пресс-службе МВД Карачаево-Черкесии.

Операция проводится по заданию МВД России и помимо сотрудников Усть-Джегутинского ОВД, в ней участвуют коллеги из соседних районов - Хабезского, Адыге-Хабльского и военнослужащие внутренних войск Карачаево-Черкесии. Последние обеспечивают им "физическое прикрытие". По предварительным итогам работы в урочище Эльтеркач найдены две гранаты Ф-1, а в Усть-Джегуте - два обреза, один из которых - самодельный.

Сообщается также, что накануне вечером в селе Учкекен Малокарачаевского района Карачаево-Черкесии участковым уполномоченным милиции и милиционерами ППС РОВД в доме 26-летнего безработного гражданина обнаружено и изъято два выстрела к подствольному гранатомету ГП-25, граната РГД-5 и 12 патронов различного калибра. По факту проводится расследование.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости