20 января 2005, 11:40

В Северной Осетии освобожден похищенный предприниматель

Сотрудниками правоохранительных органов Северной Осетии освобожден похищенный в октябре прошлого года предприниматель из Владикавказа, владелец малого предприятия "Магас" Дзауров, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили сегодня в пресс-службе Главного управления МВД России по Южному Федеральному округу, "операция по освобождению заложника проходила в селе Новое Батако. Охранявший Дзаурова местный житель задержан". По данным следствия, он являлся одним из соучастников похищения. Установлен и другой участник преступления. Ведется его розыск. За жизнь Дзаурова похитители требовали $2 млн.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Архив новостей