20 января 2005, 11:36

Недалеко от Цхинвала похищены двое полицейских Грузии

Группа вооруженных лиц похитила начальника отделения полиции села Эредви (недалеко от Цхинвала) Ладо Чалаури и одного из сотрудников этого отделения полиции - Гочу Гвимрадзе, сообщает ИТАР-ТАСС. Это сообщение, переданное сегодня рядом тбилисских телекомпаний, подтвердили представители правоохранительных органов Грузии края Шида-Картли.

По их данным, нападение на полицейских было совершено минувшей ночью около села Эргнети. Оба полицейских избиты и увезены в Цхинвал. По утверждению правоохранительных органов Грузии, похищение полицейских совершено осетинской вооруженной группой. Около 40% территории Южной Осетии, в том числе и вышеназванные села, контролируется грузинской стороной, остальная часть - цхинвальскими властями.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 00:20

  • Комиссия выслала ФСБ документы кандидатов в мэры Черкесска

    Управление ФСБ должно проверить кандидатов на пост мэра Черкесска на наличие судимости, о результатах проверки станет известно в течение 5-7 дней, сообщил председатель думской комиссии по выборам мэра. Итоги конкурса на пост мэра планируется подвести после проверки документов в ФСБ.

17 октября 2017, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей