20 января 2005, 11:36

Недалеко от Цхинвала похищены двое полицейских Грузии

Группа вооруженных лиц похитила начальника отделения полиции села Эредви (недалеко от Цхинвала) Ладо Чалаури и одного из сотрудников этого отделения полиции - Гочу Гвимрадзе, сообщает ИТАР-ТАСС. Это сообщение, переданное сегодня рядом тбилисских телекомпаний, подтвердили представители правоохранительных органов Грузии края Шида-Картли.

По их данным, нападение на полицейских было совершено минувшей ночью около села Эргнети. Оба полицейских избиты и увезены в Цхинвал. По утверждению правоохранительных органов Грузии, похищение полицейских совершено осетинской вооруженной группой. Около 40% территории Южной Осетии, в том числе и вышеназванные села, контролируется грузинской стороной, остальная часть - цхинвальскими властями.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости