20 января 2005, 11:24

Премьер России направил в регионы телеграммы по проблеме льгот

Премьер-министр России Михаил Фрадков направил телеграммы всем полпредам президента в федеральных округах и руководителям регионов с конкретным решением транспортного вопроса при реализации закона о льготных выплатах. Об этом сам Фрадков сообщил, открывая заседание правительства, передает РИА "Новости". "При принятии этого решения мы руководствовались предложениями, высказанными на совещании президента. Ему предшествовала проговорка с Минтрансом и Минфином, и теперь правительство готово подписать с регионами соответствующие соглашения", - сказал премьер.

Фрадков также заявил, что правительство РФ учло критику президента по реализации закона о льготных выплатах. "Мы реально оцениваем состояние дел и недоработки, в первую очередь - взаимодействие с регионами. Мы должны вместе с руководителями глав администраций, полпредами (президента в федеральных округах), депутатами предпринять совместные исчерпывающие действия, чтобы не только снять напряжение в регионах, но и получить положительный эффект, заложенный в законе", - сказал российский премьер.

Как передает корреспондент "Газеты.Ru", премьер-министр признал, что "правительство должно было некоторые вопросы предусмотреть раньше".

Тем не менее "сегодня идет ежедневная работа, и правительство настроено довести до реализации все замыслы с учетом опыта, который накапливается по факту исполнения закона", заявил Фрадков.

Примечание редакции: см. также новость "Большинство льготников не протестуют, считают в правительстве России".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости