20 января 2005, 11:14

Азербайджан выполнил почти все условия совместной деятельности со Всемирным Банком

Находящийся с рабочим визитом в Азербайджане руководитель делегации Всемирного Банка Кpистиан Петеpсон заявил, что он высоко оценивает шаги правительства Азербайджана в направлении среднесрочной тарифной политики и регулирования коммунального сектора и выразил уверенность том, что данная политика будет продолжена. В то же время он критически отозвался по проекту закона "Об инвестиционной деятельности". Об этом он сказал на встрече с министром финансов Азербайджана Авазом Алекпеpовым, передает ИА Regnum.

В свою очередь Аваз Алекпеpов отметил, что правительство Азербайджана выполнило 30 из 35-ти условий совместной деятельности со Всемирным Банком и попросил предоставить замечания банка в виде конкретных предложений.

ВБ также обеспокоено с задержкой создания Морской администрации при Министерстве транспорта. Алекперов отметил, что Минфин представил в Кабинет министров предложения по выделению средств на эти цели и в ближайшие время этот вопрос будет разрешен.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 13:01

25 апреля 2018, 12:08

25 апреля 2018, 11:19

25 апреля 2018, 10:50

25 апреля 2018, 10:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей