20 января 2005, 10:39

В Северной Осетии пойманы четверо боевиков

На границе Северной Осетии и Ингушетии задержаны четверо сельских жителей, подозреваемых в причастности к незаконным вооруженным формированиям.

Как сообщил сегодня утром "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Северной Осетии, накануне сотрудники УФСБ и МВД республики проводили оперативно-розыскные мероприятия в поселке Майский Пригородного района, расположенном вблизи административной границы с Ингушетией. В результате обследования четырех домовладений в них были обнаружены две гранаты и 10 электродетонаторов.

По информации источника, первоначально были задержаны семь человек. После выяснения их личностей три человека были отпущены, а четверо препровождены в изолятор временного содержания. "Это приверженцы ваххабизма, подозреваемые в хранении взрывчатых веществ и причастности к незаконным вооруженным формированиям или же к организованным преступным группировкам", - добавил источник в МВД Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

17 октября 2017, 20:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей