19 января 2005, 20:38

В Адыгее будет обсуждена возможность возврата бесплатного проезда льготникам

В парламенте Адыгеи будет обсуждаться обращение к федеральным властям о возврате бесплатного проезда всем категориям льготников.

В целом, как оценивают специалисты Минсоцтруда Адыгеи, подавляющее большинство льготников республики остались довольны реформой по замене льгот денежными компенсациями. Об этом не раз говорил в своих выступлениях заместитель министра труда и социального развития Валерий Мешковский. Озвучил он ее и на селекторном совещании, которое было проведено сегодня Министерством труда и социального развития РФ. "Если учесть, - сказал он, - что цена на проездной билет в Майкопе стоит 135 рублей, а абонентная плата за телефон 130 рублей, то выплата даже в 200 рублей (ветеранам труда) компенсирует телефон полностью, а проезд частично".

Иного мнения председатель Комитета Совета республики Госсовета - Хасэ Адыгеи Евгений Салов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, он, в частности, сказал, что "депутаты парламента республики озабочены ситуацией, вызванной отменой натуральных льгот. На предстоящей сессии Совета республики Госсовета - Хасэ предполагается обсудить и принять обращение к федеральным властям о возврате бесплатного проезда всем категориям льготников".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей