19 января 2005, 20:31

Полиция Грузии задержала подозреваемого в убийстве жителя Южной Осетии

Минувшей ночью на въезде в город Цхинвал правоохранительными органами Грузии был задержан Олег Пухаев, которого полиция подозревает в убийстве нескольких грузинских граждан, передает ЮФО.RU. Как сообщили в Комитете по информации и печати непризнанной республики Южная Осетия, это задержание было сделано вопреки тем договоренностям, которые были достигнуты между Грузией и Южной Осетией в рамках СКК о действиях правоохранительных органов в зоне конфликта. Как считают в комитете, правоохранительные органы Южной Осетии в данном случае были проигнорированы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Архив новостей