19 января 2005, 20:13

В Грузии арестованы следователь и сотрудник аппарата парламента

По обвинению в вымогательстве правоохранительные органы Грузии задержали старшего следователя следственной части Исани-Самгорского района Тбилиси Фарвиса Самхарашвили и сотрудника аппарата парламента Грузии Зураба Барамидзе. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Министерства полиции и общественной безопасности Грузии, они были задержаны по факту получения 2 тысяч 500 долларов от сестры обвиняемого в хулиганстве. Отмечается, что следствие обладает оперативной информацией о том, что в этом деле замешаны и другие должностные лица.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей