19 января 2005, 20:11

США считают, что Грузия не способна присоединиться к НАТО

Кондолиза Райс выступила на слушаниях в сенатском комитете по иностранным делам, посвященных утверждению ее кандидатуры на пост госсекретаря США, сообщает ИА Regnum. Коснувшись перспектив вступления бывших государств-членов восточного блока и СССР в Европейский союз и Организацию Североатлантического договора, Райс дала понять, что им претендовать на это пока рано. "Такие страны, в частности, Грузия, пока не способны присоединиться к НАТО", - подчеркнула Райс. Вместе с тем, по ее словам, "будущее большинства этих государств - дальнейшая интеграция в "несущие колонны" Европы, и нам необходимо работать в этом направлении".

Вопросы стратегической стабильности будут в центре внимания предстоящей в феврале встречи в Братиславе президента России Владимира Путина с президентом США Джорджем Бушем.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

24 апреля 2018, 23:29

  • Прокуратура нашла нарушения в аэропорту Ингушетии

    Начальник вневедомственной пожарной охраны аэропорта Магас в Ингушетии оштрафован за отсутствие в здании исправных пожарной сигнализации и системы оповещения, а также плана эвакуации, сообщает транспортная прокуратура.

24 апреля 2018, 23:03

  • Пашинян отменил переговоры с Карапетяном

    Никол Пашинян отказался от встречи с временным главой правительства Кареном Карапетяном в Ереване из-за невыполнения его требований о формате переговоров. Готовятся новые акции протеста, сообщает оппозиция.

24 апреля 2018, 22:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей