19 января 2005, 19:47

В Чечне оползни угрожают селу Братское

В селе Братское Надтеречного района (север Чечни) под угрозой разрушения находится около 40 домов. "Из-за прорыва старого водопровода, который проходит в центре села, у нас произошли оползни, - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" житель селения Братское Усам Мазаев. - Вода размывает почву, и примерно 40 домов находится в этой опасной зоне. Местная администрация не может ничего сделать, потому что нет денег, а районные и республиканские власти, по их словам, на просьбу оказать помощь, не реагируют". По словам Усама, вода уже просочилась в подвал здания местной школы, где обучаются 900 школьников. Здание школы также находится под угрозой разрушения, т. к. вода уже подтопила фундамент.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей