19 января 2005, 19:41

В Чечне восстанавливается завод железобетонных изделий

В третьем по величине городе Чечни - Аргуне начато восстановление завода железобетонных изделий. Восстановительные работы в нескольких цехах завода ЖБИ в Аргуне планируется завершить летом 2005 года. В настоящее время практически полностью восстановлен 1 цех завода - арматурный, однако для того, чтобы начать работу, не хватает станков и оборудования.

По словам одного из работников Аргунского завода железобетонных изделий, для полного восстановления объекта необходимо 19 миллионов рублей. "Мы могли бы уже сегодня начать работу в арматурном цехе, но нет средств и оборудования. Для начала нам хватило бы 10-ти станков и одного козлового крана, однако их пока нет", - сказал он. Тем не менее в июне 2005 года планируется ввести в эксплуатацию 3 цеха завода. Введение в строй Аргунского завода ЖБИ должно в какой-то мере покрыть потребность Чечни в строительных материалах.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

Архив новостей