19 января 2005, 19:35

В Чечне задержаны двое боевиков

В ходе спецоперации, проведенной сотрудниками правоохранительных органов Чечни, на юго-востоке республики задержаны двое боевиков. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни. По словам офицера милиции, операция по задержанию боевиков была проведена в Шалинском районе Чечни. "Накануне, 18 января, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, которые проводили сотрудники МВД Чечни, в селении Мескер-Юрт Шалинского района задержаны двое местных жителей. По имеющимся у нас данным, они являлись активными членами незаконных вооруженных формирований и причастны к совершению целого ряда преступлений", - утверждает собеседник.

"Эти бандиты причастны к убийству трех человек летом 2001 года. Кроме того, задержанные подозреваются в совершении терактов и нападений на военнослужащих федеральных сил", - говорит он. Офицер отказался назвать фамилии задержанных, сославшись на тайну следствия.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 13:31

21 сентября 2017, 13:20

21 сентября 2017, 13:08

21 сентября 2017, 13:01

21 сентября 2017, 12:27

  • Один из альпинистов эвакуирован с горы Казбек

    Спасатели обнаружили троих альпинистов, сорвавшихся при восхождении на гору Казбек в Северной Осетии. Один из них с травмами на вертолете доставлен в больницу, еще двоих готовят к эвакуации.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей