19 января 2005, 19:13

Правительство Карачаево-Черкесии отправлено в отставку

Президент Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев отправил сегодня в отставку республиканское правительство в полном составе. Одновременно от должности председателя правительства республики освобожден Руслан Казаноков.

По телефону из Черкесска Батдыев сказал ИТАР-ТАСС, что его "не в полной мере устраивала работа старого правительства". Он выразил надежду, что новое правительство будут работать "более эффективно в социальной и экономической сфере".

Президент Карачаево-Черкесии не стал комментировать возможную связь этой отставки с политическим кризисом в республике в ноябре 2004 года, когда на даче зятя президента были убиты семь местных предпринимателей.

Временное исполнение обязанностей председателя правительства президент республики возложил на Алика Карданова. Ранее он занимал пост руководителя Адыге-Хабльского района Карачаево-Черкесии и работал главой правительства при прежнем президенте Владимире Семенове. 

В соответствии с указом президента Карачаево-Черкесии, заместителям председателя правительства и министрам предписано исполнять свои обязанности до формирования нового состава кабинета министров.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости