19 января 2005, 19:13

Правительство Карачаево-Черкесии отправлено в отставку

Президент Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев отправил сегодня в отставку республиканское правительство в полном составе. Одновременно от должности председателя правительства республики освобожден Руслан Казаноков.

По телефону из Черкесска Батдыев сказал ИТАР-ТАСС, что его "не в полной мере устраивала работа старого правительства". Он выразил надежду, что новое правительство будут работать "более эффективно в социальной и экономической сфере".

Президент Карачаево-Черкесии не стал комментировать возможную связь этой отставки с политическим кризисом в республике в ноябре 2004 года, когда на даче зятя президента были убиты семь местных предпринимателей.

Временное исполнение обязанностей председателя правительства президент республики возложил на Алика Карданова. Ранее он занимал пост руководителя Адыге-Хабльского района Карачаево-Черкесии и работал главой правительства при прежнем президенте Владимире Семенове. 

В соответствии с указом президента Карачаево-Черкесии, заместителям председателя правительства и министрам предписано исполнять свои обязанности до формирования нового состава кабинета министров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 10:20

20 октября 2017, 09:47

20 октября 2017, 09:26

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей