19 января 2005, 19:13

Правительство Карачаево-Черкесии отправлено в отставку

Президент Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев отправил сегодня в отставку республиканское правительство в полном составе. Одновременно от должности председателя правительства республики освобожден Руслан Казаноков.

По телефону из Черкесска Батдыев сказал ИТАР-ТАСС, что его "не в полной мере устраивала работа старого правительства". Он выразил надежду, что новое правительство будут работать "более эффективно в социальной и экономической сфере".

Президент Карачаево-Черкесии не стал комментировать возможную связь этой отставки с политическим кризисом в республике в ноябре 2004 года, когда на даче зятя президента были убиты семь местных предпринимателей.

Временное исполнение обязанностей председателя правительства президент республики возложил на Алика Карданова. Ранее он занимал пост руководителя Адыге-Хабльского района Карачаево-Черкесии и работал главой правительства при прежнем президенте Владимире Семенове. 

В соответствии с указом президента Карачаево-Черкесии, заместителям председателя правительства и министрам предписано исполнять свои обязанности до формирования нового состава кабинета министров.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:49

26 мая 2017, 16:47

  • Мусульмане открыли молельню в Батуми

    Мусульманская община открыла сегодня помещение молельной на участке, где мэрия Батуми запретила строить новую мечеть. Глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе пообещал, что вопрос строительства мечети будет решен "в ближайшем будущем".

26 мая 2017, 16:43

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

Архив новостей