19 января 2005, 18:24

Состоялась встреча президента Северной Осетии с заместителями Генпрокурора России

Вчера, 18 января, до позднего вечера во Владикавказе (Северная Осетия) продолжалась встреча президента Северной Осетии Александра Дзасохова и председателя парламента республики Таймураза Мамсурова с заместителями Генерального прокурора России Владимиром Колесниковым и Николаем Шепелем, а также с председателем парламентской комиссии по расследованию причин и обстоятельств теракта в Беслане Александром Торшиным, передает ИА Regnum. Состоялся обстоятельный обмен мнениями о ходе следственных мероприятий и о собранной документации, необходимой для завершения работы над докладом парламентской комиссии, сообщила пресс-служба президента Северной Осетии.

На встрече было подтверждено, что полное и объективное расследование причин и всех обстоятельств террористического акта в Беслане остается важнейшей общественно значимой задачей. Александр Дзасохов подтвердил заинтересованность руководства республики в том, чтобы на решающем этапе расследования следственная бригада была существенно усилена, а к подготовке доклада парламентской комиссии были подключены и эксперты Северной Осетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости