19 января 2005, 18:20

В Кировском районе Ставропольского края прошла встреча руководства с льготниками

Глава администрации Кировского муниципального района Петр Кожин рассказал губернатору Ставропольского края Александру Черногорову о деятельности новой администрации района. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставропольского края, реформирование органов местного самоуправления в районе идет нормально. Есть проблемы, связанные с передачей полномочий. Если в сфере образования, передающиеся на районный уровень, они не вызывают сомнений, то в сфере культуры на уровне поселений возникает много проблем (нехватка средств, сохранение кадров специалистов из-за низкой зарплаты и т.д.).

Кроме того, заслуживает внимание наработанный в районе опыт разъяснительной работы на опережение в исключительно болезненной сегодня сфере монетизации льгот. Так здесь, упреждая проблемную ситуацию, руководство Кировского района Ставропольского края заблаговременно провело встречу с представителями ветеранских организаций всех населенных пунктов, аргументировано объяснив им положения нового закона. Это позволило лучше уяснить ситуацию в районе, а также решить проблемы, волнующие наименее защищенные слои населения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей