19 января 2005, 17:55

Спикер парламента Ростовской области настаивает на расширении полномочий губернаторов

Сегодня председатель законодательного собрания Ростовской области Александр Попов высказал уверенность в том, что в условиях, когда губернаторы будут назначаться, их полномочия должны быть расширены. "Губернаторы, кандидатуры которых будут утверждать местные парламенты, должны иметь полномочия,  позволяющие им контролировать работу федеральных территориальных структур", - отметил Попов.

По его мнению, "если эти предложения будут реализованы, мы получим значительное улучшение ситуации в отношениях власти в регионах".
 
Как передает корреспондент ЮФО.RU, Попов пояснил, что сегодня вопросы работы, в частности УВД, ГАИ, напрямую касаются Ростовской области, а не Москвы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости