19 января 2005, 17:16

В Ессентуках Ставропольского края назначен новый прокурор

Прокурором города Ессентуки Ставропольского края приказом Генерального прокурора России назначен юрист 1 класса Олег Васильев. Как сообщили агентству ЮФО.RU в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края, уроженец Туркменского района Олег Васильев работает в органах прокуратуры с 1998 года. Ранее он занимал должности помощника прокурора Ипатовского района, следователя прокуратуры Туркменского района, следователя по особо важным делам отдела по расследованию бандитизма и умышленных убийств управления особо важных дел прокуратуры Ставропольского края. В последнее время занимал должность прокурора отдела государственных обвинителей управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами прокуратуры Ставропольского края.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости