19 января 2005, 16:27

В столице Грузии будет построен тоннель

В центре Тбилиси будет построен тоннель.и Соответствующее распоряжение начать подготовку к осуществлению этого проекта президент Грузии Михаил Саакашвили отдал столичному правительству.

"Треугольник", движение по которому должно было разгрузить напряженное движение в центре города, себя не оправдал", - отметил Михаил Саакашвили на встрече с представителями столичного правительства.

В рамках проекта "треугольник" автомобильное движение по улице Костава с проспекта Руставели в сторону площади Героев стало односторонним. Односторонним движение стало и по подъему Варазисхеви от площади Героев - только в сторону пр.Чавчавадзе и ул.Кекелидзе.

"Поэтому будет построен тоннель, который будет вести от улицы Кекелидзе к площади Героев", - сообщил Саакашвили. Президент Грузии отметил, что "это достаточно серьезный и дорогой проект, но средства на его осуществление есть и тоннель будет построен".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

27 марта 2017, 02:41

27 марта 2017, 02:30

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии