19 января 2005, 15:16

В Грузии азербайджанцы закидали камнями полицейских

В Грузии сегодня утром произошло столкновение между гражданами республики азербайджанской национальности и спецназом финансовой полиции. Как сообщили в финансовой полиции Грузии, стычка произошла между жителями села Вахтангиси Гардабанского района республики, где компактно проживают азербайджанцы.

Утром 19 января в Гардабанском районе проходила операция, в ходе которой был задержан груз контрабандных промышленных товаров, ввезенных с территории Азербайджана.

Однако действия сотрудников финансовой полиции вызвали возмущение местных жителей, которые попытались помешать им перевезти груз на таможенный терминал. В связи с инцидентом в район был переброшен спецназ. В ходе инцидента пострадали несколько сотрудников финансовой полиции, получивших ранения и травмы от камней, разбиты несколько полицейских автомобилей. Ситуация остается напряженной, так как жители села Вахтангиси заявляют, что не позволят властям конфисковать груз. Местные жители сообщили журналистам, что и с их стороны есть раненые. При этом в финансовой полиции Грузии утверждают, что бойцы спецназа стреляли в воздух, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 20:45

  • Суд отказался снизить плату за проживание в общежитии КБГУ

    Нальчикский городской суд отклонил иск жильцов общежития №6 Кабардино-Балкарского государственного университета, требовавших отменить решение руководства вуза о повышении платы за проживание. Адвокат жильцов заявила о намерении обжаловать решение суда.

20 октября 2017, 20:01

20 октября 2017, 20:00

20 октября 2017, 19:56

20 октября 2017, 19:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей