19 января 2005, 15:12

В Ростовской области задержаны двое наркоторговцев

Наркополицейские Ростовской области перекрыли один из каналов поставки синтетических наркотиков в Ростов-на-Дону. Задержаны двое мужчин цыганской национальности. Как рассказали ЮФО.RU в пресс-службе ФСНК по Ростовской области, у них изъята крупная партия наркотиков: 0,5 кг амфетамина и несколько десятков таблеток "экстази". По версии следствия, эти люди длительное время занимались поставками наркотиков из Прибалтики в Ростов и продавали их в ночных клубах и  на дискотеках города.

Один из наркодилеров помещен в следственный изолятор, другой находится под подпиской о невыезде. В отношении них возбуждено уголовное дело по ст.228 ч.3 (Незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц в крупном размере) УК РФ. Ведется следствие. Как уточнили в пресс-службе, уже установлено, что  помещенный под стражу гражданин полгода назад был объявлен в федеральный розыск правоохранительными органами Санкт-Петербурга за совершение аналогичных преступлений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:23

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

14 декабря 2017, 15:21

  • Transparency International описала риски политической коррупции в Грузии

    В Грузии необходимо создать базу данных доноров политических партий, говорится в исследовании НПО Transparency International – Georgia. Организация сообщила о дисбалансе в финансировании правящей партии и оппозиции и о поддержке «Грузинской мечты» компаниями, получившими контракты от правительства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей