19 января 2005, 12:03

Полицейские Грузии в Южной Осетии задержали подозреваемого в убийстве

Минувшей ночью на въезде в город Цхинвали полицейские Грузии задержали осетина Олега Пухаева, подозреваемого в убийстве. Как сообщили сегодня, 19 января, РИА "Новости" в краевой полиции грузинского региона Шида Картли, Пухаев подозревается в убийстве грузинских жителей села Тамарашени - Тамаза Кавлашвили и Элгуджи Вахтангашвили. Убийство совершено в 2004 году. При задержании Пухаев не оказывал сопротивления. В настоящее время подозреваемый находится в камере предварительного заключения краевой полиции Шида Картли в городе Гори.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

19 января 2018, 20:53

19 января 2018, 20:52

19 января 2018, 20:24

  • Следствие сочло нападение на Рудомаху разбоем

    Дело о нападении на координатора "Экологической вахты по Северному Кавказу" Андрея Рудомаху переквалифицировано со статьи о грабеже на более тяжкую, сообщил сегодня его адвокат. Рудомаха на встрече с губернатором края пожаловался на неэффективную работу следствия.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей