19 января 2005, 10:52

Россия не торопится с назначением нового посла в Азербайджане

В течение ближайших нескольких месяцев назначение нового посла России в Азербайджане не ожидается. По информации, полученной "Азери-Пресс" из Российского посольства, в настоящее время проводится работа по определению кандидата на этот пост. Министерством иностранных дел России пока точно не уточнен вопрос, кто конкретно будет назначен на пост чрезвычайного и полномочного посла РФ в Азербайджане. В посольстве Азербайджана сообщили, что Россия придает очень значение отношениям с Азербайджаном и в связи с этим в данном вопросе старается не спешить.

Напомним, что посольством РФ в Азербайджане последние несколько месяцев руководит опытный дипломат, временный поверенный в делах Петр Бурдыкин.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

27 июля 2017, 22:56

27 июля 2017, 22:45

  • Тяжелоатлет Сергей Петросян погиб на Кубани

    Тело мастера спорта международного класса по тяжелой атлетике, двукратного чемпиона Европы Сергея Петросяна найдено в реке близ города Горячий Ключ, в котором он проживал, сообщило сегодня следствие.

27 июля 2017, 22:44

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей