18 января 2005, 20:39

Государственное издательское объединение Грузии "Мецниэреба" продано частной компании

На состоявшемся сегодня в министерстве экономики Грузии аукционе по приватизации государственной собственности было продано три из пяти предложенных объектов:

За 953 тысяч долларов было продано издательское объединение "Мецниереба" /"Наука"/, начальная цена которого составляла 350 тысяч долларов. Издательство приобрела грузинская фирма "Георгия Инбилиарде".

Частное лицо Джимшер Чечелашвили приобрел за начальную цену в 33 тысячи долларов "Сакмшенресурси" /"Грузстройресурс"/.

Другой бизнесмен из Грузии -  Георгий Талахадзе приобрел за начальную цену - 10 тысяч долларов участок земли в 953 кв.м в курортном поселке Бакуриани вместе с  котельной-прачечной.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Архив новостей