18 января 2005, 18:06

В Чечне восстанавливают здание Драматического театра

В центре столицы Чечни Грозном продолжаются ремонтно-восстановительные работы в здании Драматического театра им. Ханпаши Нурадилова, которое было частично разрушено в ходе бомбардировок и артиллерийских обстрелов Грозного. Как сообщили в мэрии чеченской столицы, восстановление здания Драмтеатра будет завершено к концу нынешнего года. "Сейчас строительные работы временно приостановлены, - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" в Чечне сотрудник администрации Грозного. - Комиссия из Москвы осматривает фундамент здания. Согласно проекту, новое здание Драмтеатра должно выдержать землетрясения силой до 9-ти баллов по шкале Рихтера. Если дополнительных мер по укреплению фундамента не потребуется, то работы будут возобновлены в ближайшее время". После завершения ремонта, по словам собеседника, внешний вид здания кардинально изменится.

Работы по восстановлению здания Драмтеатра в столице Чечни планируется завершить к концу 2005 года.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии