18 января 2005, 17:29

Четыре уголовных дела возбуждены в Карачаево-Черкесии по итогам проверки аптек

Четыре уголовных дела возбудили сотрудники управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Карачаево-Черкесии по результатам обследования аптек и лечебно-профилактических учреждений республики. Наркополицейские проверяли правила хранения и отпуска сильнодействующих наркотических веществ. Об этом ЮФО.RU сообщили сегодня в пресс-службе управления.

Всего в республике, по данным пресс-службы, выявлено 7 наркогрупп. 3 из них относятся к категории организованных, специализирующихся на выращивании, сбыте наркотиков и содержании притонов. Из незаконного оборота изъято 131 кг наркотиков опийной группы, 215 кг каннабисной, 4 кг - психотропной.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

15 декабря 2017, 03:47

15 декабря 2017, 02:57

  • 45 горняков провели пикет в Гуково

    Гуковские шахтеры провели санкционированный властями пикет. Глава президентского Совета по правам человека Михаила Федотова намерен встретиться в горняками в Гуково, сообщила на акции протеста член инициативной группы шахтеров Татьяна Авачёва.

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей