18 января 2005, 17:29

Четыре уголовных дела возбуждены в Карачаево-Черкесии по итогам проверки аптек

Четыре уголовных дела возбудили сотрудники управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Карачаево-Черкесии по результатам обследования аптек и лечебно-профилактических учреждений республики. Наркополицейские проверяли правила хранения и отпуска сильнодействующих наркотических веществ. Об этом ЮФО.RU сообщили сегодня в пресс-службе управления.

Всего в республике, по данным пресс-службы, выявлено 7 наркогрупп. 3 из них относятся к категории организованных, специализирующихся на выращивании, сбыте наркотиков и содержании притонов. Из незаконного оборота изъято 131 кг наркотиков опийной группы, 215 кг каннабисной, 4 кг - психотропной.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей