18 января 2005, 15:02

Правозащитники Чечни примут участие в съезде общественных объединений Северного Кавказа

21 января в Нальчике (Кабардино-Балкария) состоится съезд общественных объединений Северного Кавказа, в работе которого примут участие 25 делегатов из Чечни. В состав оргкомитета для участия в выработке повестки дня съезда и решения других организационных вопросов от Чечни включен координатор Союза общественного самоуправления диаспор землячеств и общественных объединений Чечни Вис-Саид Дутаев. Как сообщил корреспонденту "Грозный-информ" заместитель председателя комитета по обеспечению конституционных прав граждан Чечни И. Дзубайраев, в Чечне работу по подготовке участия в работе съезде возглавляет правовой совет объединенных правозащитных организаций Чеченской Республики, который объединяет более 30 правозащитных организации и 20 общественных объединений, в том числе и Союз общественного самоуправления.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей