18 января 2005, 15:02

Правозащитники Чечни примут участие в съезде общественных объединений Северного Кавказа

21 января в Нальчике (Кабардино-Балкария) состоится съезд общественных объединений Северного Кавказа, в работе которого примут участие 25 делегатов из Чечни. В состав оргкомитета для участия в выработке повестки дня съезда и решения других организационных вопросов от Чечни включен координатор Союза общественного самоуправления диаспор землячеств и общественных объединений Чечни Вис-Саид Дутаев. Как сообщил корреспонденту "Грозный-информ" заместитель председателя комитета по обеспечению конституционных прав граждан Чечни И. Дзубайраев, в Чечне работу по подготовке участия в работе съезде возглавляет правовой совет объединенных правозащитных организаций Чеченской Республики, который объединяет более 30 правозащитных организации и 20 общественных объединений, в том числе и Союз общественного самоуправления.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей