18 января 2005, 14:59

Российская компания намерена участвовать в конкурсе по приватизации крупнейшего предприятия Грузии

Российская компания "ЕвразХолдинг" намерена принять участие в объявленном правительством Грузии конкурсе по приватизации крупнейшего в стране предприятия "Чиатурмарганец", которое занимается добычей и переработкой марганца. Накануне, 17 января, в Тбилиси прибыл президент компании Александр Абрамов.

"ЕвразХолдинг" является основным конкурентом украинской компании "Интерпайп", которая также проявила интерес к приватизации "Чиатурмарганца".

В Тбилиси планируются встречи Александра Абрамова с госминистром Грузии Кахой Бендукидзе и премьер-министром Зурабом Жвания. Как заявляют в  Госканцелярии Грузии, в процессе приватизации "Чиатурмарганца" приоритетом станет не только сумма, которую готовы заплатить потенциальные инвесторы, но и план развития предприятия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей