18 января 2005, 14:59

Российская компания намерена участвовать в конкурсе по приватизации крупнейшего предприятия Грузии

Российская компания "ЕвразХолдинг" намерена принять участие в объявленном правительством Грузии конкурсе по приватизации крупнейшего в стране предприятия "Чиатурмарганец", которое занимается добычей и переработкой марганца. Накануне, 17 января, в Тбилиси прибыл президент компании Александр Абрамов.

"ЕвразХолдинг" является основным конкурентом украинской компании "Интерпайп", которая также проявила интерес к приватизации "Чиатурмарганца".

В Тбилиси планируются встречи Александра Абрамова с госминистром Грузии Кахой Бендукидзе и премьер-министром Зурабом Жвания. Как заявляют в  Госканцелярии Грузии, в процессе приватизации "Чиатурмарганца" приоритетом станет не только сумма, которую готовы заплатить потенциальные инвесторы, но и план развития предприятия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Архив новостей