18 января 2005, 14:46

Реорганизация правительства Южной Осетии будет продолжена

Как сообщалось ранее, президент Южной Осетии принял подписал заявление об отставке главы МВД республики Роберта Гулиева. "Роберт Гулиев фактически взял на себя ответственность за весь личный состав, несмотря на то, что лично у меня как министру к нему нет никаких претензий. Но на решении тех вопросов, которые я ставил по личному составу, в котором многие сотрудники порочат высокое звание сотрудника МВД РЮО, я буду настаивать. Буду настаивать на решении вопросов по чистке личного состава МВД, тех людей, которые недостойны носить погоны", - заявил президент Южной Осетии. Обязанности министра внутренних дел возложены на первого заместителя главы МВД Аркадия Келехсаева. Президент Южной Осетии сообщил, что реорганизация правительства будет продолжена.

Автор: Инга Кочиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей