18 января 2005, 14:46

Реорганизация правительства Южной Осетии будет продолжена

Как сообщалось ранее, президент Южной Осетии принял подписал заявление об отставке главы МВД республики Роберта Гулиева. "Роберт Гулиев фактически взял на себя ответственность за весь личный состав, несмотря на то, что лично у меня как министру к нему нет никаких претензий. Но на решении тех вопросов, которые я ставил по личному составу, в котором многие сотрудники порочат высокое звание сотрудника МВД РЮО, я буду настаивать. Буду настаивать на решении вопросов по чистке личного состава МВД, тех людей, которые недостойны носить погоны", - заявил президент Южной Осетии. Обязанности министра внутренних дел возложены на первого заместителя главы МВД Аркадия Келехсаева. Президент Южной Осетии сообщил, что реорганизация правительства будет продолжена.

Автор: Инга Кочиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей