18 января 2005, 14:39

В Азербайджане создан новый оппозиционный блок

Накануне партии "Адалят" (Справедливость), "Гражданская солидарность" и "Партия Свободы" подписали соглашение о создании предвыборного блока для участия в предстоящих в ноябре 2005 г. парламентских выборах в Азербайджане. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" лидер партии "Адалят" Ильяс Исмайлов, партии уже имеют опыт совместного участия на муниципальных выборах и намерены продолжить сотрудничество. "Мы намерены вести совместную борьбу за свободные и справедливые выборы", - отметил И.Исмайлов. Вместе с тем, по его словам, блок будет "воздерживаться" от противостояния с властями Азербайджана и намерен действовать исключительно "цивильными" методами."Наш блок далек от радикализма, так как он не принес ничего хорошего оппозиционному движению в стране, и поэтому мы сделали выбор в пользу законных методов борьбы", - заключил лидер патии.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 22:15

23 марта 2017, 22:11

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты "Чегемская правда" Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают "подкупать бытовыми мелочами", считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии