18 января 2005, 14:39

В Азербайджане создан новый оппозиционный блок

Накануне партии "Адалят" (Справедливость), "Гражданская солидарность" и "Партия Свободы" подписали соглашение о создании предвыборного блока для участия в предстоящих в ноябре 2005 г. парламентских выборах в Азербайджане. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" лидер партии "Адалят" Ильяс Исмайлов, партии уже имеют опыт совместного участия на муниципальных выборах и намерены продолжить сотрудничество. "Мы намерены вести совместную борьбу за свободные и справедливые выборы", - отметил И.Исмайлов. Вместе с тем, по его словам, блок будет "воздерживаться" от противостояния с властями Азербайджана и намерен действовать исключительно "цивильными" методами."Наш блок далек от радикализма, так как он не принес ничего хорошего оппозиционному движению в стране, и поэтому мы сделали выбор в пользу законных методов борьбы", - заключил лидер патии.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 16:10

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей