18 января 2005, 14:39

В Азербайджане создан новый оппозиционный блок

Накануне партии "Адалят" (Справедливость), "Гражданская солидарность" и "Партия Свободы" подписали соглашение о создании предвыборного блока для участия в предстоящих в ноябре 2005 г. парламентских выборах в Азербайджане. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" лидер партии "Адалят" Ильяс Исмайлов, партии уже имеют опыт совместного участия на муниципальных выборах и намерены продолжить сотрудничество. "Мы намерены вести совместную борьбу за свободные и справедливые выборы", - отметил И.Исмайлов. Вместе с тем, по его словам, блок будет "воздерживаться" от противостояния с властями Азербайджана и намерен действовать исключительно "цивильными" методами."Наш блок далек от радикализма, так как он не принес ничего хорошего оппозиционному движению в стране, и поэтому мы сделали выбор в пользу законных методов борьбы", - заключил лидер патии.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии