18 января 2005, 14:37

Кадровые перестановки в правительстве Нагорного Карабаха продолжаются

В рамках продолжающихся в Нагорном Карабахе кадровых перестановок с занимаемой должности освобожден начальник Управления чрезвычайных ситуаций Аслан Григорян, который был отправлен на пенсию. На эту должность назначен Самвел Арутюнян. Отметим, что ни одно последнее увольнение в Нагорном Карабахе не сопровождалось обвинением в ошибках или плохой работе. Увольняемые либо переназначаются на другие должности, либо торжественно отправляются на пенсию. Комментариев от властей по поводу целесообразности тех или иных назначений также не звучит.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей