18 января 2005, 14:26

В Чечне обнаружена новая жертва внесудебной расправы

Неизвестный мужчина с отрубленными руками был найден 16 января жителями селения Серноводск Сунженского района Чечни, на окраине населенного пункта. По информации, полученной от одного из жителей села, он скончался по дороге в больницу.

"Лежавшего без сознания мужчину с отрубленными руками случайно нашли несколько жителей села. Они повезли его в больницу, но по дороге неизвестный умер. При нем не было никаких документов. Мы не знаем, кто это был, кем и за что был подвергнут такому наказанию. Люди считают, что он просто очередная жертва "эскадронов смерти", или же он стал жертвой каких-то "разборок", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" в Чечне 39-летний житель Серноводска Адлан. По его словам, сотрудники райотдела милиции уже поставлены в известность и сейчас пытаются установить личность погибшего.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей