18 января 2005, 14:04

Сегодня военный контингент из Армении отбыл в Ирак

Сегодня утром миротворцы из Армении отправились в Ирак. Торжественная церемония проводов контингента состоялась в аэропорту "Звартноц".

Напомним, что 24 декабря 2004 года Национальное Собрание Армении проголосовало за ратификацию Меморандума о взаимопонимании "О руководстве многонациональной дивизии в составе сил по стабилизации Ирака и о регулировании других вопросов", тем самым подтвердив свое согласие на отправку в Ирак группы в 46 армянских миротворцев. В числе последних в основном водители, а также врачи различного профиля, офицеры и один сапер. Военнослужащие из Армении будут проходить службу в составе польского батальона.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей