18 января 2005, 14:04

Сегодня военный контингент из Армении отбыл в Ирак

Сегодня утром миротворцы из Армении отправились в Ирак. Торжественная церемония проводов контингента состоялась в аэропорту "Звартноц".

Напомним, что 24 декабря 2004 года Национальное Собрание Армении проголосовало за ратификацию Меморандума о взаимопонимании "О руководстве многонациональной дивизии в составе сил по стабилизации Ирака и о регулировании других вопросов", тем самым подтвердив свое согласие на отправку в Ирак группы в 46 армянских миротворцев. В числе последних в основном водители, а также врачи различного профиля, офицеры и один сапер. Военнослужащие из Армении будут проходить службу в составе польского батальона.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • 4 Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей