18 января 2005, 13:49

Житель Северной Осетии В.Калоев в ближайшее время может быть выпущен из психиатрической клиники в Швейцарии

Житель Северной Осетии Виталий Калоев, обвиняемый в убийстве швейцарского диспетчера компании "Скайгайд" в ближайшее время может быть выпущен и из психиатрической клиники.

"По нашим прогнозам, в ближайшее время Калоева могут выпустить. Когда - сказать не могу", - сообщил директор психиатрической клиники "Райнау" Отто Хорбор в интервью газете "Московский комсомолец" (МК), опубликованном сегодня.

По его словам, выписка пациента возможна в том случае, если "врачи посчитают, что он может вернуться в тюрьму и не причинит себе вреда". "У него зафиксирована тяжелая депрессия, и он склонен к самоубийству", - сказал О.Хорбор.

Корме того, адвокат обвиняемого Владимир Сергеев, в том же интервью МК заявил, что дело В.Калоева "пока находится в замороженном состоянии".

На вопрос когда планируется возобновить эту работу В.Сергеев сказал: "Неизвестно. Все зависит от его здоровья. Но чувствует он себя удовлетворительно".

Два с половиной года прошло со дня авиакатастрофы, которая произошла на юге Германии в результате столкновения пассажирского самолета Ту-154 "Башкирских авиалиний" и транспортного "Боинга-757". На борту российского самолета находились 57 пассажиров, в том числе 52 ребенка из Башкирии, направлявшихся на отдых в Испанию, и 12 членов экипажа. На борту "Боинга" пассажиров не было, им управляли два пилота. В результате катастрофы погибли все находившиеся на борту двух самолетов, в том числе жена и двое детей жителя Северной Осетии В.Калоева.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:41

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей