18 января 2005, 13:27

Пограничники Астраханской области изъяли похищенный на военном полигоне металл

Минувшим вечером пограничники Астраханской области в районе железнодорожного переезда села Тамбовка за нарушение пограничного режима задержали двух местных жителей. Они пытались на автомашине ГАЗ вывезти из пограничной зоны 1,5 тонны черного металла, незаконно собранного на учебно-тренировочном полигоне "Ашулук" войск ПВО.

Как сообщили сегодня корреспонденту ЮФО.RU в пресс-службе Северо-Кавказского регионального погрануправления ФСБ РФ, нарушители оштрафованы на 5 минимальных размеров оплаты труда каждый, груз передан хозяевам.

Только за минувший год пограничниками Северо-Кавказского регионального погрануправления к административной ответственности за нарушение пограничного режима были привлечены около 1700 человек, сумма наложенных штрафов составила более 5 миллионов 800 тысяч рублей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Справочник

Все справки

Архив новостей