18 января 2005, 12:35

Правительство Грузии зарегистрировало слияние энергокомпаний Цхинвальского региона

Согласно решению правительства Грузии, Мтацминда-Крцанисский районный суд Тбилиси зарегистрировал слияние энергокомпаний Цхинвальского региона - Диди и Патари Лиахви, с "Объединенной дистрибьюторской энергокомпанией Грузии" (UEDC). Об этом "Новости-Грузия" сообщили в UEDC, управление которой осуществляет американская компания "PA Consulting".

Электроснабжение 4 тыс. 400 абонентов данных районов отныне будет осуществлять  "Объединенная дистрибьюторская энергокомпания Грузии". По словам генерального директора UEDC Дина Уайта, подобное решение позитивно отразиться на только на абонентах, проживающих в селах ущелий Диди и Патара Лиахви, но и на служащих местных энергокомпаний. Руководство UEDC готово провести в данном регионе работы по технической реабилитации и реорганизации энергокомпаний, и вложить необходимые инвестиции.

В компании так же отметили, что абоненты энергокомпаний Диди и Патара Лиахви являются бенефициариями программы "Georgia Winter Heating Assistance Program" (GWHAP), финансируемой правительством США.

В рамках GWHAP социально незащищенным слоям населения Грузии - 146 тыс. семьям, будут компенсированы затраты на электроэнергию в осенне-зимний период 2004-2005 года. Выделенные средства - 3 млн. долларов, используются региональными дистрибьюторскими энергокомпаниями.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей