18 января 2005, 12:11

Партия Национальной независимости Азербайджана готовится к выборам председателя

Ожидается, что до внеочередного съезда партии Национальной независимости Азербайджана (ПННА), который состоится 6 февраля, число кандидатов на пост председателя превысит пять человек, передает Day.Az.

Об этом сообщил исполняющий обязанности председателя ПННА Али Алиев. А.Алиев сообщил, что в настоящий момент идет процесс подготовки к съезду, и до него численность претендентов на пост председателя может измениться. Он не исключил возможности включения в этот список и своего имени.

"В настоящее время мы ждем ответа на письмо, направленное в исполнительную власть города Баку с целью выделения места для проведения съезда", - сказал А.Алиев.

Напомним, что до сих пор на пост председателя партии свои кандидатуры выдвинули председатель сумгаитской городской организации партии Национальной независимости Азербайджана и член Политического совета Дуньямин Ахмедов, другие члены Политического совета - Севиль Гамидова и председатель молодежной организации партии Рашад Байрамов, а также член центрального совета Назим Аскеров. На двухдневном съезде будет избран новый председатель, вместо подавшего в отставку 24 декабря прошлого года Этибара Мамедова, и обсужден ряд других вопросов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей