18 января 2005, 11:04

В Азербайджане арестованы военные, освобождающие призывников за взятку

В Следственном управлении по делам о тяжких преступлениях Военной прокуратуры Азербайджана Министерством обороны ведется расследование уголовного дела, возбужденного в отношении ряда должностных лиц, передает Day.Az.

Следствием было установлено, что некоторые военнослужащие получали взятки на различные суммы от призывников, направляемых городскими и районными военными комиссариатами Азербайджана на действительную военную службу. Их родителей, по данным следствия, вносили фальшивые отметки в военные билеты, добиваясь незаконной регистрации в военных комиссариатах.

В ходе предварительного расследования по уголовному делу за совершенные деяния в отношении ряда должностных лиц воинских частей, находящихся в подчинении Министерства обороны Азербайджана, по представлению военного прокурора военными судами к ним была избрана мера пресечения в виде ареста с привлечением к ответственности по соответствующим статьям Уголовного кодекса. В настоящее время предварительное расследование по уголовному делу продолжается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 16:48

21 апреля 2018, 16:30

21 апреля 2018, 16:10

21 апреля 2018, 15:51

21 апреля 2018, 15:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей