18 января 2005, 11:04

В Азербайджане арестованы военные, освобождающие призывников за взятку

В Следственном управлении по делам о тяжких преступлениях Военной прокуратуры Азербайджана Министерством обороны ведется расследование уголовного дела, возбужденного в отношении ряда должностных лиц, передает Day.Az.

Следствием было установлено, что некоторые военнослужащие получали взятки на различные суммы от призывников, направляемых городскими и районными военными комиссариатами Азербайджана на действительную военную службу. Их родителей, по данным следствия, вносили фальшивые отметки в военные билеты, добиваясь незаконной регистрации в военных комиссариатах.

В ходе предварительного расследования по уголовному делу за совершенные деяния в отношении ряда должностных лиц воинских частей, находящихся в подчинении Министерства обороны Азербайджана, по представлению военного прокурора военными судами к ним была избрана мера пресечения в виде ареста с привлечением к ответственности по соответствующим статьям Уголовного кодекса. В настоящее время предварительное расследование по уголовному делу продолжается.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии