18 января 2005, 10:42

Азербайджан пообещал больше не выносить на обсуждения ООН проблему Нагорного Карабаха

"Баку обещал больше не ставить вопрос Карабаха на повестку ООН, Ереван обязался помочь сопредседателям прояснить ситуацию на оккупированных территориях". Об этом заявили в МИД России. Там отметили, что попытка Баку вынести на обсуждение Генеральной ассамблеи ООН документ о состоянии оккупированных территорий Азербайджана, серьезно замедлила переговорный процесс, передает Day.Az.

В российском МИД отметили, что очередная встреча глав Азербайджана и Армении может состояться в июне-августе текущего года. "Обе стороны сообщили о готовности продолжить переговорный процесс, уменьшить напряженность вокруг конфликта, нормализовать ситуацию на Южном Кавказе", - отмечается в заявлении МИД.

"Москва, наряду с остальными участниками Минской группы ОБСЕ, сообщает о своей готовности в оказании помощи в углублении взаимопонимания между Арменией и Азербайджаном для урегулирования Нагорно-Карабахского конфликта мирным путем", - говорится в сообщении.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей