18 января 2005, 10:35

Депутат парламента Азербайджана выступил против создания новой телерадиокомпании

"Нельзя давать разрешения на трансляцию нового телевидения, о создании которого объявили некоторые оппозиционные силы". Об этом заявил депутат парламента Азербайджана Муса Мусаев. По мнению депутата, это телевидение превратится в рупора оппозиции, передает Day.Az.

"Мне понятно на что рассчитано создание этого телевидения, на подобие грузинского "Рустави 2" на дестабилизацию обстановки в республике перед парламентскими выборами", заметил депутат. "Пусть знают никакое телевидение оппозиции не поможет, народ верен курсу Гейдара Алиева, и никому не удастся дестабилизировать обстановку в республике", - заключил депутат.

Напомним на днях в Азербайджане была учреждена новая телерадиовещательная организация "Йени ТВ вэ радио йайымы". Учредителями канала стали заведующий отделом Института истории НАН АР Ирада Багирова, руководитель журналистского объединения "Ени несил" Ариф Алиев, директор информационного агентства "Туран" Мехман Алиев, директор Института прав медиа Рашид Гаджилы, президент общественного форума "Во имя Азербайджана" Эльдар Намазов и главный редактор газеты "Зеркало" Эльчин Шихлинский.

Согласно уставу, "Йени ТВ вэ радио йайымы" будет основываться на принципах общественного вещания, распространять объективную, сбалансированную и непредвзятую информацию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей