18 января 2005, 10:35

Депутат парламента Азербайджана выступил против создания новой телерадиокомпании

"Нельзя давать разрешения на трансляцию нового телевидения, о создании которого объявили некоторые оппозиционные силы". Об этом заявил депутат парламента Азербайджана Муса Мусаев. По мнению депутата, это телевидение превратится в рупора оппозиции, передает Day.Az.

"Мне понятно на что рассчитано создание этого телевидения, на подобие грузинского "Рустави 2" на дестабилизацию обстановки в республике перед парламентскими выборами", заметил депутат. "Пусть знают никакое телевидение оппозиции не поможет, народ верен курсу Гейдара Алиева, и никому не удастся дестабилизировать обстановку в республике", - заключил депутат.

Напомним на днях в Азербайджане была учреждена новая телерадиовещательная организация "Йени ТВ вэ радио йайымы". Учредителями канала стали заведующий отделом Института истории НАН АР Ирада Багирова, руководитель журналистского объединения "Ени несил" Ариф Алиев, директор информационного агентства "Туран" Мехман Алиев, директор Института прав медиа Рашид Гаджилы, президент общественного форума "Во имя Азербайджана" Эльдар Намазов и главный редактор газеты "Зеркало" Эльчин Шихлинский.

Согласно уставу, "Йени ТВ вэ радио йайымы" будет основываться на принципах общественного вещания, распространять объективную, сбалансированную и непредвзятую информацию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии