18 января 2005, 10:18

Опознаны четверо из пяти боевиков, убитых в Дагестане

Опознаны тела четырех из пяти боевиков, убитых в субботу во время проведения спецоперации в Махачкале. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в МВД Дагестана.

Помимо командира группировки "Дженнет", так называемого эмира джамаата Дагестана Расула Макашарипова, тело которого опознали сотрудники МВД, опознаны тела еще трех боевиков. Среди них - 24-летний махачкалинец Шамиль Курамагомедов. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за участие в массовых беспорядках. Еще двое опознанных - 28-летний Ахмед Османов из селения Ново-Саситли Хасавюртовского района Дагестана и 32-летний Шамиль Джамалов. Первый отбывал наказание за грабеж, второго милиция задерживала за хулиганство. Тело пятого боевика пока не опознано.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии